Farro a Colori

Una ricetta Estiva, Colorata e Saporita (a parer di Daniel). Conosciamo tutti la classica insalata di riso vero? Bene, possiamo anche sostituirlo con il Farro!!!

Da quando ho scoperto altri tipi di cereali e il loro sapore unico li sostituisco sempre nei vari classici piatti.
Inoltre sono un ottimo aiuto per il nostro organismo perchè contengono svariate Proprietà 🙂 che non sto qui ad elencare, e oltre alla salute ci regalano il Gusto!

Ma Bando alle ciance e mettiamo all’opera!

Possiamo ovviamente aggiungere una buonissima MAIONESE!!! QUI LA RICETTA!!!

Ingredienti:

  • 3 Carote
  • 100 gr di Fagiolini
  • 1/2 barattolo di Funghi Champignon (anche freschi vanno bene)
  • 1/2 barattolo di mais (io avevo quello grande)
  • 5 Olive
  • 1 Cipollotto
  • 1/4 di Peperone Rosso (o Giallo)
  • Origano, Curry, Noce Moscata, Menta
  • Olio
  • Aceto di Mele
  • Salsa di Soia (facoltativa) o Sale

Procedimento:

  • Peliamo le Carote e le tagliamo a cubetti.
  • In una pentola facciamo bollire il Farro (tempo di cottura nella confezione) e inseriamo anche carote.
  • Appena il farro è cotto lo scoliamo.(e lo saranno anche le carote)
  • A parte in un altro pentolino facciamo bollire i Fagionili e appena cotti, li scoliamo e li tagliamo.
  • Puliamo il Cipollotto e lo tagliamo a fettine.
  • Anche le olive, togliamo il nocciolo e le tagliamo a pezzettini.
  • Scoliamo sia il Mais che i Funghi e mettiamo da parte.
  • Tagliamo a quadretti anche il 1/4 di Peperone Rosso.
  • Adesso che abbiamo tutto pronto uniamo il tutto in una grande ciotola e condiamo con Olio, Aceto, un pizzico di Curry, Noce Moscata e Organo.

Non dimeniamo la Menta fresca!!!  e miraccomando spezzettiamola con le mani”

Lasciamo riposare la nostra Opera d’Arte per almeno 3 ore per far sì che tutti i sapori si armonizzano e poi pappiamo alla GRANDEEE

Se ti è piaciuta questa ricetta Lasciami un Commento!! Inoltre ti ricordo che puoi scrivere anche tu le tue Ricette o articoli inerenti alla visione Veganissimi! Come? Partecipa!!!

LorySan

mi piace sperimentare nuove ricette vegan semplici e gustose e scoprire particolari curiosità vegan sulla quale ironizzare e riflettere.

Latest posts by LorySan (see all)

Condividi:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.